Conheçam a história do Patrício Anli, jovem empreendedor de 18 anos de idade de Pemba, Bairro de Gingone.
“Comecei a vender peixe e carne de cabrito nas bacias como um vendedor ambulante. Fiz essa actividade por bastante tempo e sempre me dediquei em ir ao campo encontrar os criadores de animais para trazer a carne aos meus consumidores. O negócio já começava a prosperar e algum tempos depois, recebi algumas reclamações e também fui notando que poderia ter muitos prejuízos se os clientes não comprassem mais comigo com a mesma frequência e os produtos começassem a estragar-se por falta de conservação. Daí tive a ideia de adquirir um congelador para o armazenamento dos produtos e comecei a vender em casa. O peixe eu adquiria com os pescadores conhecidos, próximo a praia. Meu irmão pareceu com a magnífica ideia de abrir um estabelecimento e também me ajudou com o valor. Hoje cá estou, com um estabelecimento a beira da estrada, onde é fácil os clientes entrarem. Nunca foi fácil mas pela insistência, cá estou”!